Конец зимы. За окном уже встало солнышко,а наша героиня ещё не проснулась. Хотя,это так на неё похоже. Дверь в её комнату приоткрылась и в комнату зашла девочка лет девяти,это была сестра нашей героини. Она подкралась к кровати в которой спала наша героиня и сказала:
-Юми,вставай. Ты вчера портфель забыла собрать,да и одежду не приготовила,так что у тебя много дел. -В ответ на слова сестры,Юми сказала что-то типа "Сейчас-сейчас" и потянулась. Её сестра (а её звали Ами) улыбнулась и выскользнула из комнаты. Юми же повернулась.что бы слезть с кровати и что-то задела ногой. Это что-то в ответ шевельнулось. От неожиданности Юми разлепила глаза и скинула одеяло на пол. В её ногах лежали три яйца. о о Одно из них лежало слева,оно было жёлтым и на нём были нарисованы ноты. Второе яйцо лежало в центре,оно было синим и на нём были нарисованы цветочки. Третье яйцо лежало справа,оно было светло розовым и на нём были нарисованы звёздочки. А вот у Юми было выражение лица "чтозанах" хДД Но,уже было поздно думать о том,откуда они появились,потому что надо собираться в школу. Собравшись и одевшись,Юми посмотрела на время. На часах было полвосьмого,а в школу ей идти пол часа,да и ещё нужно найти кабинет,в котором у неё будет первый урок. Юми положила яйца в сумку,обулась и со скоростью электровеника помчалась в школу,по пути выкрикнув маме,что она ушла. Сестра Юми уже была в своей школе,а сама Юми опаздывала. В общем,она домчалась до школы за пять минут,переобулась и пробежалась глазами по расписанию. Первым уроком была музыка,что весьма обрадовало Юми. Вторым уроком была Литература,третьим-Японский язык,четвёртым-Математика,ну а пятым уроком была История. После уроков она пошла домой,но,задумалась и припёрлась на стройку.о о Вот,шла она,шла и грохнулась в яму. О О (Дальше,наверное,вы уже догадались,что будет) Из её сумки вылетело жёлтое яйцо и из него вылупилась маленькая чиби-девочка. У Юки от удивления округлились глаза. х)) Эта девочка выглядела так:короткие светлые волосы,светленькая кофточка с длинными рукавами и желтоватая короткая юбочка со складками. Так-же у неё на голове был ободок,а на ободке был значок-нота. Эта мелочь сказала,что она её чара и её зовут Нана. Короче,дальше эта чара изменила характер с Юми и та приземлилась на знание на стройке. о о А потом пришёл наглый кошак по имени Икуто и захотел забрать у Юми её яйца. А она перевоплотилась со своей чарой,вот. оо
Первый сезон.
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12012-03-08 11:48:00
Поделиться22012-03-08 17:12:37
Кацу шел домой. Он не оглядываясь назад, шел прямо. Услышав непонятные звуки, он оглянулся, а затем, почесав затылок, пошел дальше. Оказывается что за ним следили две девочки. Они были его фанатами, причем безумными.
Кацу, не любил женщин, даже можно сказать избегал их, а поэтому всегда ходил около стройки.. Вот там и была заваруха с этой новенькой.
Он, заметив какой-то свет, повернулся и пошел на стройку. Из его сумки вылетел маленький человечек. Это был его чара. По скольку у него чара, Кацу видел остальных чар.
Та чара выглядела так - волосы "разбросаны" по все голове, выглядят как колючки, черного цвета. Одежда простая - шорты, безрукавка, галстук ну а на голове заколка в виде кошки, а еще ушки и хвост.
Кацу не был в шоке. Он зашел на стройку и оглянулся. С неба падала какая-то девочка. Она рыдала и чуть не вырубалась от шока, а вместе с ней летела ее чара.
Кацу был в шоке. Он достал крестик из своего кармана и крикнул:
- Грей, превращение характера!
Тот чара отозвался:
- Угу!
Кацу превратился. Он оттолкнулся от земли и поймал ту девочку. Правда он покраснел когда встал на землю и сбросил ту девочку. Это незнакомка наехала на Кацу:
- Хей! Ты чего это женщин кидаешь?!! И почему у тебя ушки?!!!!! Ты тот самый извращенец?!!! А ну говори-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!
Кацу посмотрел на того парня с синими ушками (а он с черными ушками) и сказал той девочке:
- Извини... Побудь тут. Я сейчас приду.
Он прыгнул на то здание и направился к тому коту-извращенцу.
Поделиться32012-03-08 18:23:27
Короче,Юми стала ждать этого пацана. Она не знала,чо они там делали,но когда он вернулся,у Юми запищал телефон. Она достала его и взглянула на дисплей. Это был будильник. Юми заводит его,когда ей нужно в музыкалку. А вот в музыкалку она ходит на хореографию. А вот будильник этот звонил уже три раза,а Юми не слышала,таким образом,она опаздывала. Она сказала тому парню что-то типа "Извини,я опаздываю!" и умотала оттуда так быстро,что аж пятки сверкали. А этот пацан ещё долго палил,как она бежала в музыкалку. о о Короче,домой Юми пришла часа в три дня. А вот дома была её сестра. Она сидела в гостиной и палила по телевизору Сейлор Мун. Юми была в капле. Её сестре уже скоро будет десять лет,а она всё ещё палит аниме для мелких. Юми поднялась в свою комнату и достала из сумки дневник. Посмотрев,что задали,Юми стала делать домашнее задание. Делала она его где-то час,а потом она как всегда попёрлась лазать по просторам интернета. А вот её чара была неугомонна и звала её погулять на улицу,на что Юми ей ответила:
-Ёпт,ты издеваешься?! На улице -15,а я болеть после такой прогулки не хочу!-В ответ чара надулась,а Юми продолжила своё занятие. В конце-концов у неё вырубился интернет. о о Тогда,Юми попёрлась играть на фортепиано.
Поделиться42012-03-08 18:58:08
Та девочка убежала по своим делам, а вот Кацу, от нечего-делания, пошел за ней. Видимо она была на стоько милой, что он влюбился, тем более в девочку. о о
На улице было еще светло, а вот температура не очень хорошая. Кацу посмотрел на бежавшую девочку и покраснел, тем самым подумал:
- А может она не такая как все остальные...
Тут из сумки вылетел Грей. Он посмотрел на Кацу и заржал. Кацу спросил:
- Чего смешного?
Грей сделал серьезное выражение лица и проговорил:
- Просто ты наконец-то влюбился в девочку! А не в парня! хДД
Кацу это не очень понравилось и он пошел дальше. Та девочка бежала, бежала, бежала и споткнулась. Она встала, стряхнула грязь и побежала дальше.
Короче, прошло как минимум часа два. Та девчонка уже пошла домой. Кацу следил за ней с высоты. Он боялся того, что тот парень с синими ушками вернется за этой девочкой.
Вот и прошли эти пятнадцать минут. Та девочка уже пришла домой. Она не выходила из дома уж как часа два. Вот тогда-то Кацу и решил зайти к ней в гости и объяснить про все происходящее.
Постучав в дверь, он отошел от нее. Дверь открыла сестра той девочки. Она спросила:
- Мальчик, а вы к моей сестре?
Кацу ответил этой милой и дружелюбной девочки:
- Да.. Не могла бы ты ее позвать?..
Эта девочка побежала на верх и крикнула что-то. И со второго этажа спустилась та самая девочка, которую он видел на стройке. Он спросил:
- Это... Ты ведь Юми Ямато?
Юми ответила:
- Да, а что? А! Постойте ка! Ты же тот самый чел которого я видела на стройке!!!
А вот дальше нам расскажет Yoru.
Поделиться52012-03-09 09:36:00
Короче,я не стану рассказывать,что там было. = = На следующий день у Юми вылупилась вторая чара. Её звали Ясу и она родилась из-за мечты... А хз из-за какой мечты,она не сказала. х)) В общем,не считая рождения второй чары,этот день был самым обычным. Ну,как обычным... Ну упала раз пять,что с того-то? х)) Асфальтная болезнь,или,магнит для асфальта,так сказать хДД Кстати,она заметила,что за ней по всей школе следит тот пацан. Его,кажется,Кацу звали. А вот в очередной раз,когда она заметила,что он за ней следит,она подумала,что у неё галюны. о о Но потом она продолжила свой путь в столовую. А Кацу всё ещё за ней следил. О О На обед была жареная картошка и хлеб. Юми взяла свою тарелку и села за ближайший столик. Она взяла ложку и со словами "Да простит меня учительница по хореографии" принялась есть. А Кацу,который следил за ней даже в столовой,засмеялся от слов Юми. Юми услышала его смех и обернулась. К счастью,Кацу успел спрятаться так,что Юми не заметила его. Она пожала плечами и продолжила есть. А вот Кацу облегчённо вздохнул и продолжил следить за Юми. Юми закончила есть,отнесла тарелку в отведённое для них место и пошла на урок. После уроков Юми пошла домой,а вот Кацу всё ещё за ней следил. о о
Поделиться62012-03-09 10:34:42
Кацу следил за Юми только из-за того, что за ней следит тот парень с ушками. У него были очень плохие намерения. Кацу не удивляясь пошел за Юми. Он даже пытался остановить ее и спросить кое-что.
Он выкрикнул первое попавшее ему в голову слово:
- Юми-чан, постой!
Юми остановилась и повернула голову. Она не удивляясь спросила у Кацу:
- Ну что опять?
Он подошел к ней и проговорил:
- Ты должна не выходить из дома пока твой чара не вылупился.
Юми это определенно не понравилось и она переспросила:
- Чего?! Почему это нельзя?!!
Короче они пошли в парк и там Кацу начал объяснять.
- Ты же видела того парня с ушками? Так вот. Он охотится за этими яйцами.
Юми опять же удивилась:
- Это почему он охотится за этими яйцами?!!
- Понимаешь, он из организации Пасха. Эта организация охотится на эмбрион. А вот эмбрион это такое яйцо, которое может исполнить желание, но только одно. Эти яйца, они родились из твоего желание. С каждым днем ты все ближе и ближе к заветному желанию твоего сердца. И по скольку у тебя три яйца, ты должна быть сильной и храброй. Не очень много людей с такими способностями как у тебя.
Юми удивлялась все больше и больше, но их беседу прервал тот самый кот - извращенец. Юми выкрикнула такое словечко:
- Ах вот ты где, грязный извращенец!
Кацу изменил характер и сделав злобную моську проговорил:
- Ты. Хватит уже убивать сердца желаний!!
С этими словами он что-то сделал, а от этого произошел взрыв. Юми побежала в сторону дерева, чтобы укрыться. Но вот ее догонял какой-то свет или небольшая светящаяся линия. В конце концов она быстро залезла на дерево и прижалась к нему, та линия догнала ее и упала на ладонь Юми. Юми выкрикнула:
- Превращение характера!
Юми окружил свет и она оттолкнувшись от земли улетела в небо.
Поделиться72012-03-09 11:08:33
Короче,Юми перевоплотилась с первой чарой и хз что там делала,ну,короче,тот кошак смылся,а Юми его не успела поймать,да и к тому же надышалась этой хренью. >з< А вот домой её уже несли на руках,а точнее нёс Кацу. о о Нехрен было этой хренью дышать,теперь в отключке поваляешься. *Сказал злобный автор,попалил на эту парочку,помахал им платочком и продолжил свой рассказ* А вот Юми валялась в отключке ещё долго. А потом она очнулась у себя в комнате,на кровати. А вот рядом на стуле сидел Кацу и няшно на неё палил. (А вот автор палил на это всё с балкона Юми и у него был покерфэйс и ощущение,что сейчас будет хентай) А вот,хренушки,Юми же проснулась. Проснулась и запалила на время. А вот времени было 15:43. Юми,как ошпаренная вскочила с кровати и начала собираться в музыкалку. Когда она собралась,она побежала в музыкалку,но тут её за руку схватил Кацу. Он покраснел,но всё-таки сказал задуманное:
-Можно я с тобой пойду?... -Это была просто ня-я-я-шная картина. Кацу был та-а-а-кой покрасневший и та-а-а-кой влюблённый. *.* А вот Юми сделала удивлённое лицо и сказала:
-А? Ну ладно. Только побежали быстрее,а то я опоздаю.
В музыкалке Кацу ждал Юми где-то час. Он осознавал,что он влюбился,но ничо не мог с собой поделать. о о
Поделиться82012-03-09 11:23:01
В музыкалку они шли о-о-о-очень быстро, а по пути они болтали. А болтали они с помощью дыхания. Ну точнее пока они бежали им не хватало воздуха (ведь они еще и говорили) а поэтому после каждого слова они вздыхали.
Вот и пришли они в музыкалку. Кацу сел и сидел, и сидел, и сидел, и сидел, и так битый час. Когда Юми вышла из кабинета он наконец-то облегченно вздохнул.
Шли они домой тоже быстро, так-как сестра Юми там подыхала от скуки или от того что нет еды в холодильнике. По пути домой они еще и в магазин зашли. Там они купили:
Колбасу, капусту, колбасу, макароны, колбасу, рыбы, колбасу, рису, колбасу, хлеба, сосиски, колбасу и т.д. (целая телега колбасы. хДД)
Когда они пришли, на Юми накинулась ее сестра Ами. А так-же она сказала Юми, что к ним приходил какой-то жирный дядька, который странно одет, да и потный весь, еще и менты за ним гнались. Короче это был их дядя. х))
Кацу помог занести сумки и спросил у Юми:
- Юми-чан, а можно мне у вас побыть ненадолго?... Просто моя маманя не отошла от спиртного... И разрушает там все, да и дома ее почти нет...
Юми повернулась и няшными глазками посмотрела на него, нет это была не Юми, а Ами. Ами сказала:
- А мона мы тода тебя братиком называть будем?. о.о
Кацу почесал затылок и ответил на вопрос Ами словом "да, конечно."
Юми покраснела как помидор и сказала:
- Делай что хочешь. Если Ами будет не против, то и я тоже буду не против.
Вот так от. *.*
Поделиться92012-03-09 11:35:55
Юми готова была нахуй убить свою сестраутку. (так она её называла) Но виду она не подала и ушла на кухню,готовить обед. Ами сказала:
-Юми,можно я тебе помогу? -Юми повернулась и злобными глазами посмотрела на сестру. Затем,она сказала "Нет." и продолжила готовить еду. А вот Кацу стеснялся быть дома у Юми. *Тем временем автор нервно курил в сторонке и палил на Кацу,затем,он заорал:
-Б*ять! Стесняется он! А НУ ПОДОШЁЛ К ЮМИ И ПРИЗНАЛСЯ ЕЙ НАКОНЕЦ В ЛЮБВИ!! А,что вам говорить. Вы ж меня всё равно не слышите* Когда Юми закончила готовить,Кацу и Ами успели проголодаться. Юми поставила две тарелки с едой на стол и принесла чай. Ами спросила:
-Юми,а ты чего не ешь?
-Не хочу. Я лучше в свою комнату пойду. -С этими словами Юми попёрлась в свою комнату.
Поделиться102012-03-09 11:59:17
Кацу и Ами пообедали и пошли мыть посуду. Вымыв посуду, Кацу поперся к Юми в комнату, но он затормозил около двери и побоялся заходить. Он как прилежный человек постучался в дверь и спросил - "Можно войти?"
Юми, услышав эти слова встала с кровати и подошла к двери. Она проговорила:
- Кацу, это ты? Если да то... говори код...
Он не понял и сказал:
-Чось? о.о Это... кт извращенец тупой извращенец.
Юми открыла дверь и сказала:
- Кот извращенец, тупой грязный извращенец. Заходи.
Он зашел в комнату и увидел небольшой заборчик, а за ним стояла кровать. Он посмотрел на Юми, а затем на кровать, на Юми, а затем на кровать.
- Это ведь моя кровать, верно?
Юми сделала на лице ухмылку, а затем троллфейс.
- Дыа.
Тут Юми спросила у Кацу, правда неожиданные слова:
- Кацу.. Я тебе нравлюсь?...
Он не понял и спросил:
- Э? Чего-о-о-о-о-о?!! О,О Ты мне нравишься, но я думал что это должен я говорить.
- А мне похеру. Мне б только с тобой замутить. Ты ведь тако-о-о-о-о-о-ой милый. *о*
- Юми-чан, с тобой что-то не так! Ты не пила?
- На**й мне бл*ть пить, я и так красотка, бле**ь. гы-гы-гы-гы-гы.
На лице у Юми были красные щечки и глаза бездушно глядели на этот гребанный мир. У автора был шок. О_О
Даже можно и так сказать:
- Чо за нах*й! Свершилось! Она призналась ему, бл**ть! х))
Поделиться112012-03-09 13:58:37
Так вот,Юми этого всего не говорила,это был сон,который приснился Кацу. А вот проснулся Кацу на диване,в гостиной. Он облегчённо вздохнул и прошептал: "Фух,так это был всего лишь сон." Кацу взглянул на часы,а вот на часах было 17:03. В гостиной работал телевизор,что заметил Кацу,хотя в гостиной никого не было,по крайней мере он так думал.
-Наконец-то проснулся. -Эти слова сказала Ами,которая всё это время сидела на стуле. От испугу Кацу вскрикнул,а затем сказал:
-Предупреждать надо. -Но Ами не обратила ни малейшего внимания на его слова и продолжила смотреть телевизор. По телевизору шли новости,там передавали о каком-то землетрясении в какой-то стране. о о
Поделиться122012-03-10 09:19:59
А на самом деле это было так, потому-что у Юми была температура и ее настоящий характер немного закрылся, или даже приоткрылся. о.о Кацу встал с дивана и пошел к Юми, проведать ее. Юми валялась на кровати и смотрела в потолок. Затем она встала с кровати и поперлась на кухню. Кацу от испугу пошел вниз.
Юми открыла дверь и с сонным видом пошла в сторону кладовки. Она не различая предметы пошла по лестнице вверх. о.о А потом она чуть ли не упала, но схватилась за перила и пошла дальше. Кацу тем временем был в шоке. У него в голове даже такое представилось:
- Это она всегда так лунатит?. _ .
Кацу посмотрел на часы и пошел за ней. Она поднялась в кладовку и осмотрелась. Потом она почесала затылок и поперлась вниз. Там то она и поскользнулась, и начала падать вниз. Кацу тем временем поймал ее.
Она открыла глаза и не поняла что случилось. О.О
- Что это нах было? О,О
Кацу посмотрел на Юми и повернулся с румянцем к стене. Автор AL начала наезжать на своего перца:
- Ну ты епте, может хватит баб стесняться? --о--
- Извените автор-сан, но я не привык к женщинам. Меня в детстве сестра избила, нет, даже издевалась надо мной... = =
Автор посмотрела на Юми и сказала:
- Мдя.. Плоскогрудая. Но не бойся! Мы в манге все подправим! хДД
Поделиться132012-03-12 16:42:32
Короче,через несколько дней Кацу из дома Юми свалил,и слава богу. А когда Юми пришла в школу,было такое:
-С возвращением,Юми-сан! -Вот это выпалил её класс,когда она зашла в школу. А ещё,к ней стали прилипать пацаны. о о А Юми ответила:
-Успокойтесь,я за дневником зашла,я всё ещё на больничном. = =
После возвращения блудного дневника домой,Юми решила порисовать,посмотреть телик и помаяться дурью. В общем,заняться тем,чем она занимается,когда на больничном. о о А вечером,когда она хотела лечь в кровать и спокойно почитать произошло та-а-а-ко-о-о-е... В общем,читайте сами: Юми,в майке и шортах,бухнулась на кровать и почувствовала,что под одеялом что-то или кто то есть. о о Она с испугом дёрнула одеяло за его край и обнаружила под одеялом Икутыча. О О От шока у Юми чуть челюсть не отпала,а вот в чиби-рисовке это выглядело бы зашибись. Слава богу,Икутыч был не голый хДД Юми прошептала что-то типа: <<Я,блин,просто магнит для пацанов.>> и стала думать.что она будет делать. Разумеется,идей её мозг не выдал. Хотя,одну идею ей подсказали чары: <<Юми-чан,он похоже заболел. о о Потрогай ему лоб.>> Выяснилось,что он действительно заболел,так что,пришлось его оставить у себя.
Поделиться142012-03-12 18:45:29
А на самом деле все было не так. (Да-да-да настя, а тебя обломала. = =)
Юми только-только прыгнула на кровать сделав сальто с тройным переворотом, как в дверь кто-то зазвонил. Ами, взяв сковороду, подошла к двери и открыла ее. Увидев на улице Кацу, она выкрикнула:
- Кацу-ку-у-у-у-у-у-у-у-ун.
Кацу был весь красный и дрожал от холода. А дрожал он потому-что отдал куртку Икуто, а он был у Кацу на спине. Короче спустилась Юми, и, увидев Кацу - дрожавшего от холода да и еще покрасневшего, который еще и Икуто тащил, накричала на него:
- Ты чего это без куртки, да и на улице минус 20! Еще он и простужен, так ты еще больше можешь заболеть!э
В конце-концов она впустила Кацу и Икуто к себе в дом. Икуто она уложила на диване. Но перед этим она разбудила его и заставила переодеться. А так-же высушила волосы.
А вот Кацу сидел рядом с диваном и наблюдал за Икуто. Юми спросила:
- А почему ты его принес?..
Он посмотрел на Юми честными глазами и начал рассказ:
- Потому-что... мы....
Но его слова прервал Икуто. Он схватил его за щечки и понял свою голову. Тем самым он сказал:
- Если ты будешь говорить о нашей семье, то мы не друзья.
Тут Кацу привстал и уложил Икуто, а точнее положил его голову на подушку. Потом она подошел к Юми, присел и сказал всю правду:
- На самом деле мы с Икуто братья. От одной матери. У нас есть младшая сестра. Она рыжая с голубыми глазами. В детстве она играла с Икуто и со мной, но боялась признаться мне в своих чувствах. Еще у нас появился братик и сестренка. Сестренку звали Утао, а братика Тадасе. Все?
Поделиться152012-03-12 19:24:43
У Юми на лице было написано её состояние:<<Хоспади,ёбните меня кто-нить лопатой. Я ж просто магнит для неприятностей.>> А вот сама Юми достала из аптечки градусник и дала его Икутычу. А вот у него температура была порядочная - 38 и 3. о о Короче,Юми заставила Икутыча выпить жаропонижающее.а потом потащила его на второй этаж. Она заставила его лечь к себе в кровать,а сама пошла играть на фортепиано,а вот фортепиано было в соседней комнате,так что Икутыч ещё,выходит и музыку слушал. хДД А вот потом пошёл снег. Ами конечно же радовалась этому,а вот Юми мысленно проклинала погоду. А вот пацаны никак на погоду не отреагировали. А Юми,всё ещё проклиная погоду,пошла палить телик. Короче,на следующий день Икутыч выздоровел,и Ами выпнула Кацу и Икутыча домой. о о По пути эти двое встретили свою сестру,а вот она почему-то была злая. О О А вот Юми всё ещё болела.
Прошло несколько недель. Юми уже знала о "Пасхе",познакомилась с защитниками и очень хорошо ловила и очищала Х-яйца. А вот Икуто с того момента,как Ами выставила их с Кацу за порог,не видела. А ещё Юми перешла в среднюю школу. Кстати,в данный момент она сидела на уроке Японского языка и тупо палила в окно,и тут наступил спасительный звонок. Юми скидала учебники в сумку и вышла из кабинета. Почему "скидала"? Да потому что это по другому назвать никак нельзя. Хотя,можно конечно,но,давайте не будем об этом и вернёмся к нашей героине. Она уже успела вышмыгнуть из школы и,судя по всему,она направилась в сторону музыкальной школы. Кстати,недавно она познакомилась с каким-то странным поцыком. о о Он,судя по форме,был из старшей школы. Так вот,весь день этот поцык следил за Юми,а потом направился... Вы щас офигеете,куда. Хотя,некоторые не офигеют. Он направился в "Пасху",к директору:
-Какие ваши дальнейшие указания,господин?
-Втирайся к ней в доверие,Цукуне,а затем,убей её.
Поделиться162012-03-24 07:18:06
Так. Я ща расскажу свой мини рассказ. Потому-что у нашей новеькой сломался комп.
Так вот. Кацу и Икуто пошли домой, но остановились у парка. На их приграде стояла девочка. Лет так двенадцати ну или тринадцати. Так вот, она подошла к Кацу обняла его, а потом... а потом она тупо пробролась к его спине и хотела сделать немецкий суплекс, но тут то ей помешал сам Кацу. Он отскочил от своей сестры, и, сказанул:
- Ты нас убить пытаешься?
Она сделала ухмылку и пошла в сторону Икуто. Но вот тут то был полный пипец. Пришел какой-то чувак и схватил их сестру. Положив ее на плечо он сказал:
- Извините ее... Она просто не в духе.
Их сестра начала дрыгаться и орать, а еще бить того чувака кулаками и дрыгать ногами. о.о
Короче вот. Кацу и Икуто пошли дальше, в пасху. Там они захотели все нахрен разгромить. (прям как я в loco х)).)
* * *
Когда они пришли, они сначала прошли в камеру, а там увидели Юми. Она была связанна, а еще плакала. Кацу посмотрел на нее бездушными глазами и пафасно сказал:
- Ты кто. = =
Юми посмотрела на них и проговорила:
- Это же я. Вы не узнаете меня?!!
Икуто посмотрел на нее и сказал:
- Ну... Думаю что Юми не стала бы плакать из-за такой чепухи, а стала бы орать и злиться. Ах да, а еще бы и злобную ауру испускать. х))
Короче Юми посмотрела на них, и, начала злиться. От того что ее злоба выросла, ауру было видно. о.о
Даже от такого напряжения у нее волосы начали парить. Как осьминог. хДД
Но тут ворвалась девочка. Она выглядела так:
1. Волосы длинные и желтоватого цвета.
2. Глаза синеватого зеленого цвета. Иногда кажется что меняется цвет на красный.
3. Одежда такая - черный топ с узором с драконом, мини шортики и туфли на небольшом каблучке.
4. На спину если огромный посох и пистолеты.
5. Руки в перчатках. А так-же на боку есть небольшая сумочка для ножиков.
Так-же за ней стоял дракон. Вот только он был похож на нарисованного. Но, на самом дела, его видели все. Правда людей на улице не было.
Поделиться172012-03-24 15:16:58
Короче,Юми как то удалось оттуда свалить. А вот Юми уже была дома и приспокойненько слушала музыку и что-то писала в своей тетрадке. (быстро у неё,однако,меняется настроение. о о) Уроки она не стала делать,потому что ничего не задали,так как на некоторых уроках была контрольная,а на остальных уроках они успели сделать больше,чем надо было) А вот за окном была хорошая погода. Светило солнышко и весь снег наконец-то растаял. Ну а Юми не пустили гулять,потому что она недавно болела. А вот где-то через час Юми попёрлась в музыкалку,но перед этим о-о-о-о-чень долго умоляла маму погулять после музыкалки,и она согласилась. Вы даже не представляете,как была рада Юми. Ведь по телику ничего не было интересного,а за интернет ещё не заплатили и его отключили. И поэтому Юми решила,что она вовремя своей прогулки зайдёт и заплатит за интернет.
Поделиться182012-03-28 13:13:04
Юми летящей походкой зашла в кабинет хореографии и направилась к раздевалке. Переодевшись,она,как и остальные,вернулась в основной кабинет. Дело в том,что у кабинета хореографии было две части: Основная и Раздевалка. В раздевалке стояли маленькие шкафчики.всего их было штук тридцать-сорок. (Юми их никогда не считала,как и количество тех,кто ходит на хореографию) А вот служили эти шкафчики для того,чтобы в них оставлять свои вещи. А вот на каждом шкафчике был установлен пароль который знал только преподаватель и владелец шкафчика. А вот кабинет был практически полностью пуст. Он представлял собой зал средних размеров,по бокам которого были перила. В дальнем углу возле двери стоял магнитофон. А вот учительницы в кабинете не было,даже удивительно,она почти никогда не выходит из него во время занятия. Но тут то и появилась сама учительница. Она сказала о каком-то танцевально-музыкальном конкурсе-концерте. И о том,что этот конкурс проведут совместно с их музыкальной школой,так что им нужен кто-то,кто представлял бы их школу. И вот они с директором музыкалки решили,что будут выступать наши "балерины",бл. А вот выступать они будут не все. Решили так - те,кто не будет выступать,будут про запас. (ну мало ли,может кто-нить ногу подвернёт или сломает) А вот примой выбрали Юми а она конечно же не согласилась. Но учительница сказала ей так:<<Возражения не принимаются>> А вот Юми выбрали потому что она дольше всех ходит на хореографию. Все остальные по пол года-по году ходят,а она аж два с половиной года туда ходит. Кстати,на хореографию ходила та самая девка,ну,которая подружайка Кацу. Так вот,она тоже будет танцевать. А решили,что танцевать они будут отрывок из Лебединого озера.
А вот дальше нам расскажет КуськО
Отредактировано Кенни (2012-03-28 13:14:42)
Поделиться192012-03-28 13:48:34
Так-вот. Лебединое озеро танцевало всего пятнадцать людей и прима. А вот всего было двое главных девах. То-есть Лала и Юми. Они очень усердно занимались, даже ни одного дня отдыха. А между прочем, Лала то еще и на скрипке играла, а Юми на фортепиано. И когда Юми отрепетировала с Лалой и ее учительницей, то она познала сущий ад.
На самом деле Юми испугалась учителя Лалы по скрипке только из-за того, что училка начала орать на Лалу. А из-за крика собралась вся школа. Когда урок закончился, Лала и Юми вздохнули - облегченно и пошли домой.
Когда они подошли к дому Юми, Лала спросила у нее:
- А давай к тебе зайдем и отрепетируем?
Юми посмотрела на время, было пол-четвертого, она посмотрела на небо и согласилась с Лалой.
Они решили играть дуэтом. А играли они Аве Марию. Эта песня очень успокаивающая, даже можно сказать что это колыбельная. Иногда, Лала ходила на концерты и слушала классику. Там-то она и встретила Кацу. Они как-бы друзья с самого детства. Лала даже влюбилась в него, а иногда в младшей школе, она за ним ходила и следила. (Прям как сталкер. о о)
Поделиться202012-03-28 14:40:47
Короче,выступать они должны были через две недели. Вот,эти две недели пролетели,и настал день,когда Юми и Лала должны были выступать. А вот на концерте был Икутыч. о о Вы,наверное,спросите какого хрена он там делал. А я отвечу. Утао потащила его с собой,так как она выступала на этом концерте. А выступала она там,потому что этот концерт по телику показывали и победителю конкурса должны были какой-то особый подарок дать. А вот Икутыч должен был выступать вместе с Утао,а точнее,играть на скрипке. Юми и Лала,уже одетые в свои белоснежные костюмы (ЛЕБЕДИНОЕ ж озеро всё таки,бл хДД) стояли за кулисами. Лала смотрела за обстановкой на сцене,а Юми разговаривала по телефону с мамой:
-Да мам. Да,уже на концерте. Ты уже в зале? А,уже сейчас зайдёшь... Так что там с деньгами? Папа прислал? Ско-о-о-о-лько он прислал?!?! Козёл. - с этими словами Юми бросила трубку,а сама начала бубнить себе под нос:
-Какой же он козёл... Прислал ещё меньше,чем в прошлом месяце. Денег вообще почти нет. Так,Юми,ты должна победить. Вроде как обещали какой-то приз... Так,успокойся Юми,успокойся. Если ты будешь слишком зациклена,то сорвёшь всё выступление. Ты должна быть собрана,спокойна и серьёзна. - С этими словами Юми подошла к Лале,и,как и она,стала наблюдать за обстановкой на сцене. Тут то на сцену вышли Утао,Икуто и ещё несколько челов с музыкальными инструментами. Заиграла музыка (вот только не надо ко мне придираться,я знаю,что она не заиграла а её начали играть те челы и Икутыч = =) и Утао запела. Сначала в зале показались одно,затем два,а затем и десять Х-яиц. Затем,их количество стало равно количеству человек в зале. Даже у Лалы и Юми начали потихоньку появляться кресты на их яйцах сердец. У Лалы потемнели глаза и у Юми они начали потихоньку темнеть,тогда,Юми потрясла её за плечи и сказала,что бы она отошла оттуда Лала то всё поняла и отошла. Юми дождалась,пока это всё закончится. Инструменты вынесли со сцены,затем,вышли музыканты,Икуто и Утао. Слава богу,они не заметили наших г.г А вот перед тем,как закончилась песня,Юми настрочила на листочке записку для Икуто и положила её к нему в пиджак. (просто она знала,как он выглядит о о) А вот написала она её потому что все выступающие уходят в зал,смотреть концерт дальше. В общем,Икутыч одел свой пиджак и попёрся в зал,на своё место. А когда он уже сел на своё место,он положил руки в карманы и чо то обнаружил у себя в кармане. А вот это была записка от Юми. А написала она что-то типо <<Ненавижу тебя,Тсукиоми Икуто.>> И подпись "Юми" Икуто невольно перевёл взгляд на сцену,где и танцевали наши балерины.
Поделиться212012-03-28 15:39:49
Так вот. Икуто посмотрел на Юми, а после он засмущался. Потом он засунул записку обратно в карман и начал смотреть на Юми. Затем, он заметил еще одну девушку в его поле обозрения (ну, или в душе) это была Лала. Он немного удивился, а затем вспомнил одну девочку. Когда он поднял глаза на нее, то сразу же все понял:
- Это же она.. Хозяйка эмбриона...
Да-да. На самом деле, Лала не только защитник, она еще и хозяйка легендарного яйца - Эмбрион. А вы наверно спросите почему. Просто в самом детстве ее обижали и даже иногда били. Но даже когда ее унижали, она жалела и любила всех людей. Даже тех, кто каялся за свои грехи, тех кто ее бил и обижал, всех-всех-всех...
Даже Икуто как-то раз выдел ее с ангелом. Но было такое чувство что она дочь богини любви и бога доброты.
Вот и закончилось их выступление. Юми и Лала побежали переодеваться, а потом быстро настроили скрипку. Учительница на них наехала.
* * *
Короче, они таки выступили и пошли домой. Но по пути им встретился Кацу. Он сказал что был на концерте слушал их выступления, а так-же и смотрел. хДД
В общем, по пути они встретили и Утао с Икуто. Но вот они-то забрали Лалу. Утао на глазах у Юми и Кацу начала бить ного Лалу по голове. А вот сама Лала плакала и твердила:
- Зачем ты меня бьешь, что я тебе сделала?!!
Юми перевоплотилась и начала защищать Лалу, но Утау тоже перевоплотилась. Короче, начался махыч.
Поделиться222012-03-28 16:31:49
-Ну всё,Хошина Утао,это перешло уже все границы. -Юми разозлилась не на шутку. В это время у Утао в руках появился трезубец. Юми же прошептала имя чары:
-Нана. Есть что нибудь похожее?
-Да,Юми-чан. -В это время у Юми в руках появилась какая то хрень. Возможно,это был жезл. Юми снова прошептала:
-Ты издеваешься?
-Больше ничего нет. -Но тут Утао начала атаку. В это время Юми думала,чо делать с этой палкой и до неё допёрло. Она стала её быстро крутить (как вентилятор,бл) тем самым Юми защищала Лалу,которая стояла за ней. Но её защита подвела. Жезл сломался,Утао воспользовалась этим и атаковала. Юми не успела защититься и на её плече появилась глубокая рана. От боли Юми зажмурилась и по её щеке скатилась слеза. Тут вмешался Икуто,который,кстати,всё это время пытался остановить Хошину.
-Утао,хватит! - Тсукиоми встал перед Юми,тем самым защитив её,ведь Утао и не думала останавливаться. Юми,не мешкая,схватила Лалу за руку и улетела по направлению к дому.
Вечером того же дня.
Юми зашла в комнату,села на кровать и задумалась. Её плечо было замотано бинтами и оно всё ещё болело. А задумалась она всерьёз. И чего это Икуто решил её защитить? И почему Утао напала на Лалу?
-Бли-и-и-ин! Ничего не понимаю!-Юми схватилась за голову. К Юми подлетели её чары- Нана и Харука.
-Юми-чан,пора спать. -После слов чары Юми встала с кровати и подошла к выключателю. Выключив свет,она легла в кровать и закрыла глаза. Чары закрылись в яйцах. Весь дом спал,и лишь только один Икуто сидел на балконе Юми и наблюдал за ней.
Поделиться232012-03-28 16:55:50
На следующий день.
Юми пришла в школу. Не успела она подойти к классу, как вдруг на нее что-то или кто-то накинулся. о о
Это была Лала. Она рыдала и что-то бубнила под нос. Потом Юми спросила:
- Лала-чан, что случилось? о.о
Лала подняла глаза и сказала:
- На меня кто-то покушается. т.т
Юми посмотрела по сторонам:
- Никого нет... Кто-же на тебя покушается? = =
Лала подняла руку и направила ее на одного пацана, который стоял около кабинета:
- Вот он. Такой с красными волосами..
Юми посмотрела на него и подумала:
да ну не может быть.. Это-же простой ученик. =.=
Затем Лала ткнула пальцем на Утао:
- Она меня были сегодня, я ели-ели убежала от нее.
Тут Утао подошла к Юми и посмотрела по сторонам:
- Никого нет... Юми Ямато. Пойдем-ка выйдем.
Они решили пойти на крышу, где никого нет. Затем Утао сказала:
- А теперь отпусти эту девчонку.
- Но зачем?!! Что она тебе сделала?!!
- Она хозяйка самого легендарного яйца желаний. А я из Пасхи, мне приказали забрать Эмбрион у нее.
Юми было в шоке.
А вот дальше нам расскажет Йору.
Поделиться242012-03-28 17:09:15
-Ага,щас. ФИ-ГУ-ШКИ! -С этими словами Юми показала язык Утао,схватила Лалу за руку и побежала от Утао. И вот бегали они так по всей школе,всё-таки Юми бегает быстрее Утао. Утао,во время того как гналась за Юми кричала что-то типо <<Отдай мне её!>> а Юми кричала в ответ- <<А ты попробуй забери!>> В конце концов Юми использовала изменение характера со своей первой чарой и они с Лалой выскочили из окна. Затем выскочила Утао и стала их повсюду искать. А вот девчонки в кустах спрятались и стали ждать,пока она уйдёт. А вот Утао долго не уходила,девчонки даже подумали.что уже начался урок. А когда она ушла,девчонки вернулись в школу. Дальше день прошёл более-менее спокойно. А вот после школы Юми пошла домой. А вот за Юми следил Икуто.
Поделиться252012-03-28 19:21:09
Короче. Когда они пошли домой, Лала решила зайти в продуктовый магазин, но поскольку за ней охотятся, она короче должна сидеть дома, но когда ей сказали это то она начала наезжать.
Короче когда она пришла домой, она охренела. (мат не буду использовать.) Ее сестра сидела на диване и читала дневник Лалы. А вот сама Лала начала гоняться за своей сестрой с веником.
* * *
На следующее утро Лала проснулась в восемь часов утра. По скольку они участвовали на конкурсе, они не пошли в школу, а еще у них должно было быть и награждение, а награждение в 09:00 часов утра.
Лала позвонила Юми и они решили встретиться у парка в 09:30. покушала и побежала к парку. Там они встретились с Юми и ее сестрой, а вот Лала и свою взяла, так-как она не может сидеть на месте. О о
Поделиться262012-03-29 12:44:08
В общем,провели награждение,в итоге победила музыкальная школа в которой занимались Юми и Лала. Ну а приз то отдали директору школы (это был денежный приз),а вот директор решил их потратить на ремонт музыкальной школы. - - (А вот этот ремонт решили сделать летом,так что летом музыкалка почти не будет работать) Короче,девчонкам так и ничего не дали. А вот потом девчонки пошли в парк. А вот пока они шли,Юми копалась в телефоне. Причём,очень долго копалась. Лала не выдержала и спросила:
-Да чо ты там такое делаешь?
-Считаю,сколько дней осталось до лета.
-Ну и сколько? -Первые десять секунд Юми молчала,а затем она ответила:
-Пятьдесят восемь. -Лала тяжело вздохнула. Ей тоже не особо нравилось ходить в школу. Тем временем сёстры Лалы и Юми уже им чуть руки не оторвали. Лала начала испускать злобную ауру и ка-а-а-к заорёт:
-НУ ЧО ТЕ НАДО?!! -Её сестра успокоилась,да и сестра Юми тоже,и они в один голос сказанули:
-Дай денег на мороженное! -Лала разозлилась ещё сильнее и крикнула:
-ЕСЛИ БУДЕШЬ ОТРЫВАТЬ МОЮ РУКУ ТО ХРЕН ТЕБЕ А НЕ МОРОЖЕННОЕ!!! -Ами и Юки надули губки. Тогда Юми порылась в карманах и нашла мелочь. Тогда Лала спросила:
-Если я тебе денег дам,ты от меня наконец отстанешь?
-Да! -Лала более-менее успокоилась и тоже порылась в карманах. Короче,они дали им деньги и они убежали покупать мороженое,а девчонки облегчённо вздохнули.
Поделиться272012-03-30 13:21:55
Эх... По скольку я должна писать пост, напишу я его тупо и коротко.
Короче, когда они полакомились мороженным, они решили пойти в кино. Но когда они подошли к кинотеатру, то увидели там Кацу и Икуто. Юми при виде Икуто покраснела, а вот Лала накинулась на Кацу и начала его тискать и обнимать. Тут Кацу начал орать:
- Уа! Лала-чан, ты меня сейчас убьешь!
Лала посмотрела на Икуто и Юми, вздохнула и наконец-то встала. Тут она посмотрела по сторонам и ей в голову пришла очень даже замечательная идея - это сходить на двойное свидание.
Лала проговорила радостным и громким голосом:
- Та-а-а-ак!! Мы все вместе идем в ресторан!
Кацу посмотрел на всех и сказал свое мнение:
- А зачем нам всем?.. о о
Тут Юми приложила палец к своим губам и выкрикнула:
- Чего-о-о-о-о?!! Я с ним никуда не пойду!!!
Тут то Юми показала пальцем на Икуто, а тот наоборот схватил ее руку и потащил в самый дорогой ресторан. Лала тоже не стала отставать и потащила туда Кацу.
По скольку Лала и Юми потащили на награждение своих сестер, то и на свидание их сестры тоже пошли. о о Тогда это-о-о получается не просто свидание, а супер двойное свидание с сестрами. хДД
Когда они пришли, Лала заказала лучший столик. Но, им не повезло, так-как этот столик был занят. Тогда Кацу решил сказать эти слова, из-за которых он мог и умереть:
- А может не пойдем, а?..
Тут то Лала повернулась и сделала злобное личико. Она похихикала и подошла к тому столику. Там сидела дама лет 40-45 и с волосатыми руками мужик лет так 40-60. Лала подошла к даме и сказанула:
- А ну-ка свалила отсюдова!!!
Та дама испугалась, взяла свои вещи, схватила вещи того мужика и потащилась из ресторана. Таки они забрали столик себе. хДД Ах да, они нажрались до отвалу и пошли в парк аттракционов, там то они и катались на американских горках.
* * *
Домой они таки вернулись, но очень поздно. Причем, Лала была вся измученная, а ее сестра нет. Она вообще сидела в буфетике и ела мороженное.
Поделиться282012-03-30 16:04:46
Так вот,Кацу и Лала нажрались до отвалу,Юми вела себя естественно и съела только салат,а вот Икутыч съел только шоколадное мороженное. Вообще Юми очень стеснялась там находиться. А вот потом Лала потащила всех в парк аттракционов. А вот на американских горках было очень высоко,так что от страху Юми схватилась за Икуто. А вот поздним вечером они разошлись. Лала потащила с собой Кацу чтобы он её проводил,а Икуто решил проводить Юми. А вот сестры Юми и Лалы сразу после американских горок пошли к Юми домой. Короче,Икуто проводил Юми до дома,аж до самой двери. Юми открыла дверь своим ключом,а там было та-а-а-ко-о-о-о-е... Короче,там был полный пипец,а точнее бардак. А посередине зала возле телевизора сидели Юки и Ами и ржали. Потом они почувствовали злобную ауру и повернулись в сторону двери. Юми была ой как зла... Намусорили,посуду не вымыли да и ещё и ржут! Юми повернулась к Икуто и сказала что то типо: <<Спасибо что проводил. Пока>> и закрыла дверь. А вот Икуто за всем начал наблюдать из окна. Вот что он увидел,а поскольку окно было открыто,услышал: Юки сказала-
-Нас спалили. Бежим!!! -И эти две побежали вверх по лестнице. А вот Юми схватила веник и побежала за ними.
Поделиться292012-03-30 17:06:46
Короче, Юми поймала Юки, но потом привязала ее к стулу. А потом она решила поймать и Ами. Она сделала небольшую ловушку и позвала ее. Ами подбежала к ловушке и попалась в раки к Юми.
* * *
Короче, Юки пришла домой вся измученная, но зато раньше чем Лала. А вот уже потом пришла и Лала с Кацу. Она не заметила Юки и потащила Кацу к себе в спальню. Ах да, кстати, на самом деле Лале уж как давно исполнилось 14, а поэтому она живет одна, но с сестрой. А вот сестра ее двоюродная. Короче, Лала потащила Кацу наверх к себе в спальню и заперла его в комнате. А сама взяла полотенце и пошла в душ. (думаю что вы поняли о чем я говорить. хе-хе-хе...)
Когда Лала вернулась в комнату, она была одета в коротеньком платьице с лямками.(а это была пижама.) Лала подошла к Кацу и сказала:
- Теперь ты мой муж.
Кацу не понял и заорал. На эти крики откликнулась Юки. Она встала с дивана и побежала на крик. Когда она пыталась открыть дверь, а у нее это не получалось, она решила ее выпнуть. А когда она выпнула ее, то забежала в комнату. А там было тако-о-о-о-ое... Короче Лала залезла на Кацу и сидела на нем верхом. А вот Юки была в таком шоке, что словами не сказать, и красками не описать. А вот Кацу то вообще вырубился.
* * *
На следующий день. Лала приоделась в горничную и побежала завтракать. Когда она забежала на кухню, она увидела... да в принципе целых никого. Просто ее сестра уже ушла в школу, а вот Лала, то-есть ее школа не работала. А все из-за того, что был карантин в их классе, да и Лала тоже заболела.
Поделиться302012-03-31 11:08:00
На следующий день Юми не пошла в школу,потому что (как нам уже сказала Лала-чан) их школу закрыли на карантин. А вот проснулась Юми в девять часов утра. (ИМХО,у неё привычка такая) А вот Юми ещё не встала,а валялась в кровати. Вставать с кровати ей было лень. Тогда Юми дотянулась рукой до телефона,который лежал на тумбочке и включила его.
-Ещё только девять часов утра,а уже пять сообщений... -Три сообщения было от Лалы,а остальные два - от Римы. (ещё одна подруга Юми) (Нет-нет,я не о той Риме,которая из защитников) А вот имя "Рима",это не её настоящее имя,а сокращение. На самом дели её зовут вот так - Катаморитока. о о (На заметку Лизе - так будет имя нашей Алёнке по японски) Пздц,язык сломаешь. Аж шесть слогов. Никто её имя полностью не говорит,даже учителя. о о А Юми её ещё так называет - Тамо,Рито,Токи. о о Так вот,Рима и Лала писали ей,что бы она села за комп. Юми положила телефон обратно на тумбочку и не вставая с кровати стала тянуться рукой до системника. Короче,она упала. о о Но кнопку всё-таки нажала. Потом Юми пошла умываться. Умывшись,Юми направилась в свою комнату,но тут её остановила мама:
-Сто-ять! А кто на фортепиано играть будет? -И перед тем как сесть за комп Юми пришлось играть на фортепиано.